"БашАгро". Новый формат торговли.

19 июля 2007, 16:18
На Колхозном и Центральном рынках Уфы открылись фирменные специализированные отделы по продаже свежего охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов. Здесь же расположены цехи по разделке мяса, оснащенные современным оборудованием, и охлаждаемые витрины с качественной продукцией со свинокомплексов Башкирии.

Процесс приготовления полуфабрикатов, сортовая разделка мяса теперь происходят на глазах покупателей. Мясные отделы оснащены самым современным оборудованием. В ассортименте представлено также рубленое мясо: фарши, котлеты - все для того, чтобы максимально облегчить хозяйкам процесс приготовления пищи.

Компания «БашАгро», кстати сказать, одна из самых активных участниц реализации приоритетного национального проекта «Развитие АПК». Здесь давно вознамерились претворить в жизнь лозунг: «От фермы - до прилавка», и, как видим, успешно его реализуют. Что касается качества мясных продуктов, выпускаемых «БашАгро», то они вошли в «100 лучших товаров России», признаны «Лучшими товарами Башкортостана», награждены Дипломами и Золотыми медалями Российской Агропромышленной Выставки «Золотая Осень».

AgroNews.ru

Также в разделе:

Дорогая рыба или дешевое мясо: почему цены на рыбную продукцию в республике выше, чем на мясную?...

Россельхозбанк реструктуризирует долги башкирского производителя индейки под брендом «Индюшкин»...

В Башкирии снизилось производство мяса и молока...

Башкортостан налаживает сотрудничество с Израилем в сфере АПК...

Башкортостан республика: арбитражный суд ввел в «Индюшкине» процедуру наблюдения...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение