Башкортостан. На мясокомбинате "Камский бекон" завершена модернизация производства

15 декабря 2006, 11:39
Реконструкция была начата в 2003 году. За это время компания полностью заменила отечественное оборудование импортным, ввела новую систему контроля качества продукции, благодаря которой отныне каждая партия товара ежедневно подвергается строгому лабораторному анализу. На сегодняшний день мясокомбинат - это предприятие с законченным технологическим циклом, от забоя скота до переработки мяса и выпуска готовых изделий. Ассортимент широкий: здесь изготавливают разные виды колбасы, ветчины, сосисок и сарделек, паштетов, а также пельмени и другие полуфабрикаты.

Но, несмотря на изучение и внедрение современных европейских технологий, комбинат не отказывается от производства мясных изделий по традиционной рецептуре, проверенной временем.
Итогом интенсивной работы по модернизации производства и расширению ассортимента стали конкурентные преимущества компании и многочисленные награды. Последняя - переходящий вымпел города "За вклад в развитие экономики Нефтекамска".

Башинформ




Также в разделе:

В Минсельхозе рассказали о ситуации с ящуром в Башкирии...

В Башкирии из-за ящура усилен контроль за реализуемыми на сельхозярмарках продуктами...

Ветеринары назвали возможную причину вспышки ящура в Башкирии...

Глава Башкирии заявил, что вспышка ящура может привести к потере инвесторов в АПК региона...

Карантин из-за вспышки ящура установлен в Туймазинском районе Башкирии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение