Группа предприятий "Башгусь" - победитель двух номинаций Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2015»

11 декабря 2015, 15:28

Победителем сразу в двух номинациях Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2015» стала Группа предприятий "Башгусь».

Группа предприятий "Башгусь" - победитель двух номинаций Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2015»

Так, ООО «Башкирский гусь» удостоено диплома номинанта Нацпремии в номинации «Сельское хозяйство» за высокое качество деликатесной продукции из мяса птицы и разработку социально-ориентированного проекта «Возьми – 100, верни – 20» по Программе «Интеграция по гусеводству», ООО НПЦ по ГиУ «Серафимовская пушинка» - в номинации «Легкая промышленность и товары народного потребления» за перо-пуховые изделия.

Национальная премия в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ-2015» - это ежегодный конкурс с охватом более 20 отраслей экономики России, который призван содействовать активному развитию импортозамещения и формированию имиджа России как крупнейшего на мировом рынке производителя конкурентоспособных товаров и услуг.

Конкурс проходит при поддержке ТПП РФ, Комитета Государственной Думы ФС РФ по промышленности, РСПП, «Деловая Россия», ФАС России, а также других профильных и отраслевых организаций, заинтересованных министерств и ведомств.

Участие в конкурсе позволяет компаниям не только продемонстрировать обществу свои успехи в области импортозамещения благодаря налаживанию и развитию собственного производства или разработке новых технологий, но и расширить свои возможности, получить дополнительные привилегии для дальнейшего развития и роста компании.

Кандидатами на соискание Премии могут стать организации и предприятия различных форм собственности, осуществляющие деятельность на территории РФ и стран ЕАЭС, направленную на импортозамещение. Номинантами премии могут быть как крупные корпорации, так и малые предприятия.

Лауреатов премии определяет независимый Экспертный совет, в который входят представители власти, бизнеса и общественные деятели.

Торжественная церемония награждения лауреатов Национальной премии в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ-2015» прошла на этой неделе в Москве.

Источник: glasnarod.ru

Также в разделе:

В Башкирии поголовье мясного скота могут увеличить до 300 тысяч...

В Башкирии итальянцы построят мегаферму за миллиард рублей...

Дорогая рыба или дешевое мясо: почему цены на рыбную продукцию в республике выше, чем на мясную?...

Россельхозбанк реструктуризирует долги башкирского производителя индейки под брендом «Индюшкин»...

В Башкирии снизилось производство мяса и молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Живые личинки гельминтов нашла в продуктах питания лаборатория Уссурийска
10 мая 2018, 10:14
За неделю специалисты забраковали почти 23 тонны продукции За прошедшую неделю специалистами ФГБУ "Приморская межобластная ветеринарная лаборатория" в Уссурийске в пищевой продукции отечественного производства были обнаружены опасные и вредные для здоровья человека вещества. Всего...
Хабаровский банкир стал сити-фермером
26 апреля 2018, 09:03
Год назад Дмитрий Янцевич завел хозяйство в посёлке Бычиха Хабаровского района на своём загородном участке. Дом там еще в 90-е годы прошлого столетия построили родители Дмитрия. - Я был успешным менеджером в банке, зарабатывал очень неплохо. У меня был полный достаток, -...
В Тюмени готовят к открытию еще один логистический центр
25 апреля 2018, 08:49
Строительство центра для приема и переработки сырья площадью 4,5 тыс. кв. м уже завершено. Новый логистический центр Ялуторовского мясокомбината в Тюмени может быть открыт 10 мая. Об этом «Вслух.ру» сообщила генеральный директор компании Галина Гройсман....


 

Горячее предложение