Группа предприятий "Башгусь" - победитель двух номинаций Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2015»

11 декабря 2015, 15:28

Победителем сразу в двух номинациях Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2015» стала Группа предприятий "Башгусь».

Группа предприятий "Башгусь" - победитель двух номинаций Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2015»

Так, ООО «Башкирский гусь» удостоено диплома номинанта Нацпремии в номинации «Сельское хозяйство» за высокое качество деликатесной продукции из мяса птицы и разработку социально-ориентированного проекта «Возьми – 100, верни – 20» по Программе «Интеграция по гусеводству», ООО НПЦ по ГиУ «Серафимовская пушинка» - в номинации «Легкая промышленность и товары народного потребления» за перо-пуховые изделия.

Национальная премия в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ-2015» - это ежегодный конкурс с охватом более 20 отраслей экономики России, который призван содействовать активному развитию импортозамещения и формированию имиджа России как крупнейшего на мировом рынке производителя конкурентоспособных товаров и услуг.

Конкурс проходит при поддержке ТПП РФ, Комитета Государственной Думы ФС РФ по промышленности, РСПП, «Деловая Россия», ФАС России, а также других профильных и отраслевых организаций, заинтересованных министерств и ведомств.

Участие в конкурсе позволяет компаниям не только продемонстрировать обществу свои успехи в области импортозамещения благодаря налаживанию и развитию собственного производства или разработке новых технологий, но и расширить свои возможности, получить дополнительные привилегии для дальнейшего развития и роста компании.

Кандидатами на соискание Премии могут стать организации и предприятия различных форм собственности, осуществляющие деятельность на территории РФ и стран ЕАЭС, направленную на импортозамещение. Номинантами премии могут быть как крупные корпорации, так и малые предприятия.

Лауреатов премии определяет независимый Экспертный совет, в который входят представители власти, бизнеса и общественные деятели.

Торжественная церемония награждения лауреатов Национальной премии в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ-2015» прошла на этой неделе в Москве.

Источник: glasnarod.ru

Также в разделе:

В Башкирии составили рейтинг районов по производству мяса и молока...

На птицефабриках Башкирии ввели особый контроль из-за угрозы птичьего гриппа...

В Башкирии обнаружили мясо индейки, зараженное птичьим гриппом...

По производству мяса птицы Башкирия в пятерке лучших регионов России...

Башкортостан республика: в Иглинском районе начал работать новый забойный цех для скота...

Офшорная компания требует от башкирского производителя индейки выплаты около 700 млн рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Брянские мясокомбинаты завершили долгую колбасную битву
15 мая 2017, 12:55
Комиссия Брянского антимонопольного управления завершила долгий спор между двумя мясокомбинатами о колбасе. Брянский мясокомбинат пожаловался в комиссию на нарушение антимонопольного законодательства со стороны ООО «Брянский мясоперерабатывающий комбинат». Речь шла об упаковке...
Катар разрешил РФ ввоз животноводческой продукции, поставки могут начаться в этом году
25 апреля 2017, 11:26
Сертификаты подписаны на ввоз мяса баранины, козлятины, мясное сырье, консервы, колбасы, мясо птицы, пищевое яйцо, яичный порошок и другие продукты Катар подписал 7 сертификатов на ввоз животноводческой продукции из России в Катар, поставки могут начаться в этом году. Об этом ТАСС сообщила...


 

Горячее предложение