"Казанский" мясокомбинат занял последнее место по качеству докторской колбасы

21 марта 2008, 10:37
Сегодня были подведены итоги дегустации колбасы «Докторской», которая вчера состоялась в кафе «Орхидея». Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили в экспертном Центре «Аврора-консультант».

Места распределились следующим образом: 1 место присуждено мясокомбинату «Сава» (Республика Башкортостан), 2 место занял мясоперерабатывающий комбинат «Атяшевский» (Республика Мордовия), на третьем месте – мясокомбинат «Микояновский» (Москва), 4 место отдано мясокомбинату Спасского района РТ. На последнем (5-м) месте – Казанский мясокомбинат.

Подобные дегустации будут проводиться и в дальнейшем.

Татар Информ

Также в разделе:

В Башкирии составили рейтинг районов по производству мяса и молока...

На птицефабриках Башкирии ввели особый контроль из-за угрозы птичьего гриппа...

В Башкирии обнаружили мясо индейки, зараженное птичьим гриппом...

По производству мяса птицы Башкирия в пятерке лучших регионов России...

Башкортостан республика: в Иглинском районе начал работать новый забойный цех для скота...

Офшорная компания требует от башкирского производителя индейки выплаты около 700 млн рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение