"Казанский" мясокомбинат занял последнее место по качеству докторской колбасы

21 марта 2008, 10:37
Сегодня были подведены итоги дегустации колбасы «Докторской», которая вчера состоялась в кафе «Орхидея». Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили в экспертном Центре «Аврора-консультант».

Места распределились следующим образом: 1 место присуждено мясокомбинату «Сава» (Республика Башкортостан), 2 место занял мясоперерабатывающий комбинат «Атяшевский» (Республика Мордовия), на третьем месте – мясокомбинат «Микояновский» (Москва), 4 место отдано мясокомбинату Спасского района РТ. На последнем (5-м) месте – Казанский мясокомбинат.

Подобные дегустации будут проводиться и в дальнейшем.

Татар Информ

Также в разделе:

В минсельхозе Башкирии не планируют продажу совхозов "Алексеевский" и "Рощинский"...

Башкирия - в Топ-5 регионов России по производству мяса птицы...

Башкортостан республика: Первым претендентом на получение сертификата продукции халяль стал производитель мяса из Кургана...

Агропромышленный холдинг «Русское зерно» – надежный партнер правительства республики Башкортостан...

Башкирия подписала соглашение с холдингом «Русское зерно» по производству куриного мяса на территории республики...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение