"Казанский" мясокомбинат занял последнее место по качеству докторской колбасы

21 марта 2008, 10:37
Сегодня были подведены итоги дегустации колбасы «Докторской», которая вчера состоялась в кафе «Орхидея». Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили в экспертном Центре «Аврора-консультант».

Места распределились следующим образом: 1 место присуждено мясокомбинату «Сава» (Республика Башкортостан), 2 место занял мясоперерабатывающий комбинат «Атяшевский» (Республика Мордовия), на третьем месте – мясокомбинат «Микояновский» (Москва), 4 место отдано мясокомбинату Спасского района РТ. На последнем (5-м) месте – Казанский мясокомбинат.

Подобные дегустации будут проводиться и в дальнейшем.

Татар Информ

Также в разделе:

«Русское Зерно Уфа» планирует поставлять мясо птицы в Китай...

В Башкортостане почти половина мяса, произведенного в сельхозпредприятиях - свинина...

Продукция «Турбаслинский бройлер» завоевала золотые медали на международной выставке «ПРОДЭКСПО-2017»...

Башкортостан республика: увеличилось производство мяса и яиц...

Башкортостан республика: фермеры занимаются производством лечебно-диетического мяса...

Башкирия оказалась лидером производства говядины и молока в России...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение