«Утиные фермы» открыли фирменную розничную сеть в Уфе

30 июня 2016, 09:57

Свежая утиная продукция бренда «Уткино» теперь доступна не только жителям Челябинска, Магнитогорска и Екатеринбурга, но и уфимцам. В столице Башкирии челябинский производитель откроет не менее 10 торговых точек до конца лета.

«Утиные фермы» открыли фирменную розничную сеть в Уфе«Утиные фермы» открыли фирменную розничную сеть в Уфе«Утиные фермы» открыли фирменную розничную сеть в Уфе

Не прошло и месяца с момента официального посещения «Утиных ферм» вице-премьером Башкирии Иреком Мухаметдиновым. В рамках встречи почетный гость осмотрел все производственные объекты уральского предприятия, выказал свое восхищение его масштабами и выразил намерение сотрудничать. Сегодня в Уфе уже полноценно функционируют 5 фирменных отделов: в ТСК «Южный», ТСК «Красинский», ТСК «Урал», ТК «Центральный» и фирменный отдел на пр. Победы 35.

Сергей Костенко , генеральный директор предприятия «Утиные фермы»: «Утка – традиционный и любимый жителями Приволжского федерального округа продукт. Мы надеемся, что наша натуральная продукция придётся по вкусу уфимцам также, как ее оценили в Челябинской и Свердловской областях. Наша утка кросса Star 53 обладает повышенным иммунитетом, не нуждается в антибиотиках и инъекциях, а значит на 100% полезна для здоровья. В ближайшее время мы завершаем процедуру добровольной сертификации по стандарту «Халяль» в г. Казань и уже в июле-августе предложим покупателям чистейшую продукцию, соответствующую всем каноном Ислама».

Один из крупнейших в России птицеводческих комплексов «Утиные фермы» планирует ежемесячно снабжать жителей Уфы натуральной уткой в объеме порядка 25 тонн. В дальнейшем поставки вырастут до 100 тонн в месяц.

Помимо реализации продукции в собственных фирменных отделах, «Утиные Фермы» заключают договоры с местными и федеральными торговыми сетями на территории Башкирии – это «Байрам», «EveryDay», «O’key», «Матрица», «Полушка» и др. Предприятие планирует до конца года открыть в Уфе собственный оптовый склад вместимостью свыше 100 тонн.

«Утиные фермы» - высокотехнологичный утиный агрокомплекс, построенный в 2015 году по инновационной технологии «green field», т.е. с нуля, в чистом поле. Компания занимает II место в России по промышленному производству мяса утки мощностью 6,5 тыс. тонн в год. Предприятие оснащено европейским оборудованием от мировых лидеров сельскохозяйственного рынка: Pitersime (Нидерланды), Roxell (Нидерланды), Stork (Нидерланды), Bizerba (Германия) и пр.

Потребители могут приобрести продукцию бренда «Уткино» во многих городах России-  в Москве, Санкт-Петербурге, Благовещенске, Казани, Владивостоке, Тюмени, Екатеринбурге, ХМАО и ЯНАО, а также в Казахстане. «Утиные Фермы» - крупный поставщик для торговых сетей федерального и регионального уровня: «Молния», «Spar», «Проспект», «Теорема». В течение 1-2 месяцев 2016 года уральскую уточку можно будет приобрести в челябинских гипермаркетах «Лента», «Магнит», «Дикси», «Пятёрочка» и «Ашан».

Источник: www.utkino74.ru

Также в разделе:

Башкортостан республика: Ветеринары из 25 стран обсудят методы борьбы с АЧС на конгрессе в Уфе...

«Русское Зерно Уфа» планирует поставлять мясо птицы в Китай...

В Башкортостане почти половина мяса, произведенного в сельхозпредприятиях - свинина...

Продукция «Турбаслинский бройлер» завоевала золотые медали на международной выставке «ПРОДЭКСПО-2017»...

Башкортостан республика: увеличилось производство мяса и яиц...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Компанию «Утиные фермы» требуют признать банкротом
15 марта 2017, 12:36
Заявление в Арбитражный суд Челябинской области подано от компании «АМОЭНЕРГО», которая, судя по информации из открытых источников, занимается строительными и монтажными работами. Сумма исковых требований — 28 млн 081 тысяч...
«Утиные фермы» начали производить 100% Халяль
17 ноября 2016, 09:13
Компания «Утиные фермы» добровольно прошла строгую сертификацию в Комитете по стандарту Халяль (Halal). Более трех месяцев ушло на то, чтобы подготовить предприятие к производству истинно халяльной продукции, которая полностью соответствует Канонам Ислама. 18 ноября главный...


 

Горячее предложение