Объявление: Куплю: тушки цыпленка бройлера корнишон в Уфе

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

10 апреля в 08:01
90 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.

Куплю: тушки цыпленка бройлера корнишон в Уфе

Цена не указана
Куплю
Кура тушка-корнишон охл.
Минимальная партия от 1000 кг.
10 апреля 2024, 08:01
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Ищу поставщика тушек цыпленка бройлера корнишон в любом объеме.Валом. Предпочтение отдается охлажденной продукции. Самовывоз.

Требования к продукции:

Цыплята должны быть выращены в России.
Вес тушки должен быть от 0,45 до 0,75 кг.
Цвет мяса должен быть светлым, без посторонних включений.
Кожа должна быть без повреждений.
Цена обсуждается индивидуально.
Россия, Респ Башкортостан, г Уфа (Юридический адрес)
Олег М
Олег М
на сайте с 2017 г.
ООО Горизонт
ИНН:
0276925067
Цена не указана
Куплю
Олег М
Олег М
на сайте с 2017 г.
ООО Горизонт 2 объявления автора

Похожие объявления

Фотография продукта Фарш, мясо, филе индейки, утки, курица

Фарш, мясо, филе индейки, утки, курица

Индейка
179.00 ₽
Россия, Уфа
Сегодня, 12:29
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ