Башкортостан. На мясокомбинате "Камский бекон" завершена модернизация производства

15 декабря 2006, 11:39
Реконструкция была начата в 2003 году. За это время компания полностью заменила отечественное оборудование импортным, ввела новую систему контроля качества продукции, благодаря которой отныне каждая партия товара ежедневно подвергается строгому лабораторному анализу. На сегодняшний день мясокомбинат - это предприятие с законченным технологическим циклом, от забоя скота до переработки мяса и выпуска готовых изделий. Ассортимент широкий: здесь изготавливают разные виды колбасы, ветчины, сосисок и сарделек, паштетов, а также пельмени и другие полуфабрикаты.

Но, несмотря на изучение и внедрение современных европейских технологий, комбинат не отказывается от производства мясных изделий по традиционной рецептуре, проверенной временем.
Итогом интенсивной работы по модернизации производства и расширению ассортимента стали конкурентные преимущества компании и многочисленные награды. Последняя - переходящий вымпел города "За вклад в развитие экономики Нефтекамска".

Башинформ




«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Также в разделе:

Глава Башкортостана посетил стройплощадку «Тавроса» на ТОСЭР «Белебей»...

В Башкирии производство скота и птицы на убой выросло на 11%...

Агентство «Ферма» обновило дизайн упаковки продукции мясокомбината «Сава»...

Дизайн нового продукта для компании «Тавр» разработали в CUBA Creative Branding Studio...

Башкирия: БПК им. М. Гафури не удалось продать с первой попытки...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение