Жительнице Башкирии в магазине крупной сети продали мясо с живым сюрпризом

Фильтры

Регион

Новости

Жительнице Башкирии в магазине крупной сети продали мясо с живым сюрпризом

30 авг 2022, 10:21 429

В Стерлитамаке женщина купила курицу с неприятной начинкой. Об этом она рассказала в «ВКонтакте».

Жительнице Башкирии в магазине крупной сети продали мясо с живым сюрпризом

Женщина опубликовала видео с куриным бедром, по которому ползают опарыши. По ее словам, она купила продукт в магазине «Магнит» на проспекте Октября. Женщина отметила, что сталкивается с такой ситуацией не в первый раз. 

«Хотела приготовить обед, в итоге вот что я увидела. На проспекте Октября магазин «Магнит» – самый лучший. Беременная на седьмом месяце, трое деток, ходить разбираться мне тяжело», – написала горожанка.

Многие комментаторы разделили ее возмущение. «Опарыши всю гниль съели, вот что значит забота о качестве», – пошутил один из интернет-пользователей. Кто-то предположил, что после возврата продукт могут принять и сделать из него курицу-гриль. Одна из комментаторов считает, что курица была просто испорченной. «После варки сварятся, так что все норм», – заявила одна из интернет-пользовательниц.

Другая горожанка сообщила, что недавно купила в магазине той же сети на проспекте Октября профитроли. Дома выяснилось, что они с плесенью. «Похоже, это у них на потоке», – предположила женщина.

Женщине, купившей мясо с червями, также ответил представитель «Магнита». «Очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Если не помните точный адрес, можете прислать фото чека? Для обратной связи можете оставить свои контактные данные в личных сообщениях. Спасибо, что помогаете нам быть лучше!» – написал он.

Источник: ufacitynews.ru

Также в разделе

Комментарии (0)