В Республике Башкортостан досмотрена партия инкубационного яйца индейки из Словакии

22 апреля 2022, 09:37

Управлением Россельхознадзора по Республике Башкортостан 20 апреля 2022 года досмотрено и оформлено_ 4 партии инкубационного яйца индейки, поступившие в адрес птицеводческого предприятия Башкирии. Крупнейшее предприятие региона по производству и переработке продукции из мяса индейки закупило в Словакии 89 тыс. инкубационных яиц чистой линии бройлерных пород индейки. Всего же с начала 2022 года предприятие приобрело в Европейском союзе 258,2 тыс. шт. инкубационного яйца индейки.

В Республике Башкортостан досмотрена партия инкубационного яйца индейки из СловакииМестность, откуда поступила поднадзорная продукция, благополучна по инфекционным болезням животных и птиц.

Инкубационные яйца продезинфицированы в соответствии с рекомендациями Кодекса МЭБ. Специалистами отдела ветеринарного надзора на Госгранице РФ и транспорте на продукцию оформлены электронные ветеринарные сертификаты Таможенного союза формы № 1 в ФГИС «Меркурий».

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Источник: pticainfo.ru

Также в разделе:

Фермер из Благоварского района выиграл грант на развитие коневодства...

Эксперты оценили перспективы роста цен на мясо в Башкирии...

В Башкирии построят комплекс по разведению коров лимузинской породы...

Управление Россельхознадзора по Республике Башкортостан проконтролировало партию инкубационного яйца индейки из Словакии...

В Башкирии нет перебоев с поставками племенного яйца из Евросоюза...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.