Температура мяса на протяжении всей цепочки поставки в соответствии с общими требованиями к мясу должна быть следующей:
· Охлажденное мясо– мясо, которое на протяжении всего периода вслед за его охлаждением после убоя сохраняло температуру не менее – 1,5 и не более +7 °С.
· Замороженное мясо – температура мяса в течение всего периода после заморозки мяса должна быть не более – 12 °С.
· Глубокозамороженное мясо– мясо, температура которого в течение всего периода не превышает – 18°С.
В приведенной ниже таблице представлены нормы кормления молодняка с учетом пола и возраста. Ярки Возраст (мес.) Прирост г/сутки Сухое вещество, кг Обмен.энергия, МДж Корм.ед, кг Перевар. протеин, г Кальций, г Фосфор, г Сера, г Магний, г Соль, г Каротин, мг Витамин D, ME 4-6 125 0,8 8,7 0,85 113 4,2 3,2 2,8 0,6 4 5 300...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году